Minggu, 24 Juni 2012

Cara Nelpon Gratis XL Terbaru





Hari ini gratisan mana ada ? buang air kecilpun bayar, tapi kali ini saya akan membagi-bagi gratisan, tentang gratisan nelpon menggunakan XL. Gratis nelpon ada nggak yang nggak mau? mungkin hanya orang gila yang gk mau, hehe..
Trik gratis nelpon ini bukan gratisan yang biasa atau kita bayar dulu sesuai dengan tarif yang kita mau baru kita mendapatkan gratis, namun trik ini tanpa mengeluarkan sepeser biayapun.

Sebelum kita ke langkahnya, kita dengar dulu sejarah penemuan trik nelpon gratis ini: Trik ini saya temukan ketika saya gk punya pulsa+gk punya uang sepeser-peserpun, secara tidak sengaja keyped hp saya terpencet dan menelpon salah satu temen saya, ketika itu saya terkecut kok bisa nelpon? padahal kagak punya pulsa sepeserpun, kemudian saya liat panggilan terakhir saya dan saya menemukan kode, dan saya berpikir mungkin kode itu yang membuatnya gratis, ternyata piling saya benar, tapi saya bukan pelamar hehe.

Baiklah langsung saja saya akan menjelaskan caranya:


-Sebelum kita menelpon masukkan nomor berikut 110 kemudian kita masukkan nomor orang yang kita ingin telpon, contoh 110087864137004, setelah itu baru kita telpon orang yang kita ingin telpon.
Mudahkan ??

 Kelebihannya adalah walaupun pulsa kita Rp. 0 dan dalam masa tenggang trik ini bisa di gunakan. Namun di balik kelibahannya pasti ada kekurangannya.
Kekurangannya adalah cara ini kadang bisa, namun kadang juga tidak bisa. Tapi saya sering berhasil menggunakannya. Jadi sesuai nasib anda,  hehehe



Trick Gratis Nelpon Yang 2 Untuk Pengguna XL 120 menit
1. Anda daftar dulu paket telpon + sms
2. Gak usah di isi pulsa ampe masa tenggang
3. Biarkan kartu xl anda tenggang ampe 10 hari
4. Abis itu anda isi pulsa.a
5. Coba anda menggunakannya nelpon. Bila gratis brarti anda berhasil
 
ingat gratisnya cuma buat sesama xl cuma 120 menit setiap hari.
NB: udah saya coba di sc xl ku sama punya temenku semua. . Semua.a berhasil !!


Selamat mencoba, semoga berhasil !


Reaksi:

23 komentar:

Anonim mengatakan...

bagus gan jempol 2

M. Hilan Khulaifi mengatakan...

Hehe,, makasi gan

Adhe IlhaMm mengatakan...

Beruntung x ne ane jumpa blog ne ..
makasi banyak gan ..
berkat agan jadi irit pulsa ane ..
thank's gan ..
sn-monkey.blogspot.com

rusly12 mengatakan...

gan,,,,yang cara pertama,,,,fungsi ke sesama atau operator lain jga?

Gozail mengatakan...

Wah menarik bgt ni .. Ntar dah kalo pulsa dah rp:0 perlu di coba nie.

Tadi sya dah coba tp, ag ada pulsa. "jaringan sibuk" mulu. Setelah terus2an mencoba akhirnya nyambung. Hehehe

mudah2an pas pulsa ane rp:0 trik ini bisa di pake.

Egi mengatakan...

Mantap Gan Thanks you atas Tricknya

Crostha mengatakan...

Blm pernah nyoba bener/bohong sieh,!

Iwan alpatih nukasep mengatakan...

Iwan alpatih

PommyCity mengatakan...

Wah keren gan...bs irit nih tlp beda operator.
Kunbal gan , merubah pengeluaran menjadi penghasilan nantinya. http://pommycityworld.blogspot.com

Muh Rodhi mengatakan...

yang angkt mlah opertoor...hhehe

Topiq Enol mengatakan...

Hahaa, no bantuan kepolisian

Topiq Enol mengatakan...

Hahaa, no bantuan kepolisian

Imam Priestian mengatakan...

XL Community adalah layanan komunitas dari XL agar semua anggotaY bisa tlp dan sms sepuasnya 24 Jam kesesama anggota komunitas.
Keuntungan Gabung di XL Community
1. Gratis Tlp dan SMS Gratis ke sesama nomor Komunitas 24 Jam Nonstop selama 30 Hari (Hanya Isi Pulsa 25.000) Pulsa tidak berkurang
2. Gratis Tlp dan SMS ke sesama Komunitas 24 Jam Nonstop Dan Gratis tlp Unlimited Ke nomor XL seluruh Indonesia Dari jam 00 - 17 selama 30 hari (Hanya isi Pulsa 50.000) Pulsa tidak berkurang
3. Cek Bonus tekan *123*266#
Buruan Daftarkan nomer XL Anda,Keluarga,sahabat,Teman Kantor dan Dapatkan Gratis Tlp Dan sms 24 Jam
Info Pendaftaran XL Community
Pin : 24E04418
085340789999
085740879999
087851589999

Imam Priestian mengatakan...

Cara tlp dan sms gratis 24 Jam dari xl gabung saja dengan xl community

Jasa Pendaftaran XL Community

Kami jasa pendaftaran XL community..tidak perlu ganti nomer

Info pendaftaran
Pin : 24E04418
085340789999
085740879999
087851589999
Τнäиκ чöü

Imam Priestian mengatakan...

Cara tlp dan sms gratis 24 Jam dari xl gabung saja dengan xl community

Jasa Pendaftaran XL Community

Kami jasa pendaftaran XL community..tidak perlu ganti nomer

Info pendaftaran
Pin : 24E04418
085340789999
085740879999
087851589999
Τнäиκ чöü

Imam Priestian mengatakan...

Cara tlp dan sms gratis 24 Jam dari xl gabung saja dengan xl community

Jasa Pendaftaran XL Community

Kami jasa pendaftaran XL community..tidak perlu ganti nomer

Info pendaftaran
Pin : 24E04418
085340789999
085740879999
087851589999
Τнäиκ чöü

Imam Priestian mengatakan...

Cara tlp dan sms gratis 24 Jam dari xl gabung saja dengan xl community

Jasa Pendaftaran XL Community

Kami jasa pendaftaran XL community..tidak perlu ganti nomer

Info pendaftaran
Pin : 24E04418
085340789999
085740879999
087851589999
Τнäиκ чöü

Imam Priestian mengatakan...

Cara tlp dan sms gratis 24 Jam dari xl gabung saja dengan xl community

Jasa Pendaftaran XL Community

Kami jasa pendaftaran XL community..tidak perlu ganti nomer

Info pendaftaran
Pin : 24E04418
085340789999
085740879999
087851589999
Τнäиκ чöü

Imam Priestian mengatakan...

Cara tlp dan sms gratis 24 Jam dari xl gabung saja dengan xl community

Jasa Pendaftaran XL Community

Kami jasa pendaftaran XL community..tidak perlu ganti nomer

Info pendaftaran
Pin : 24E04418
085340789999
085740879999
087851589999
Τнäиκ чöü

Imam Priestian mengatakan...

Cara tlp dan sms gratis 24 Jam dari xl gabung saja dengan xl community

Jasa Pendaftaran XL Community

Kami jasa pendaftaran XL community..tidak perlu ganti nomer

Info pendaftaran
Pin : 24E04418
085340789999
085740879999
087851589999
Τнäиκ чöü

Akhmad Syafei mengatakan...

Mas nama ketua komuniti siapa?
Di tanyain oleh operator, kmudian langkah slanjutnya gimana?

Akhmad Syafei mengatakan...

Itu nama ketua komuniti nya ya mas

Produk Kimia Tambang Emas Distributor mengatakan...

Saya sudah lama gak pake kartu xl ni bro, saya lihat infonya ada nelpon gratis saya mau coba pake kartu xl nya deh, biar bisa hemat. hehehehe

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More